退会ユーザー
2人とも妊娠初期あたり腹痛はあったけどいてててくらいで寝れないとか目が覚めるほどはなかったです🥲
退会ユーザー
2人とも妊娠初期あたり腹痛はあったけどいてててくらいで寝れないとか目が覚めるほどはなかったです🥲
「流産」に関する質問
今日2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して 結局、出血が一週間続いて 今日2回目検診でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや昨日から腰が痛くなり 血液検査もされ、また月曜日には血液検査の検査結果わか…
現在、妊娠5週です。 最近お腹が張ってる感じが頻繁にあるのですが、 流産の可能性ありますかね…?💦 出血、腹痛などはないのですが😱 みなさん妊娠5週ごろ、お腹の張りを感じたことありますか??
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント