妊娠・出産 目が覚めるほどの腹痛は危ないでしょうか。過去3回の流産はどれも途中… 目が覚めるほどの腹痛は危ないでしょうか。 過去3回の流産はどれも途中で(5~6週位)夜、目が覚めるほどの腹痛がありました。 今は妊娠4週目の初め。うまく行けば着床が始まっている位かと思いますが、昨日も腹痛がありました。トイレではありません。着床がうまく行っていないのでしょうが。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠6週目 着床 流産 トイレ 第二子希望ママ🔰 コメント 退会ユーザー 2人とも妊娠初期あたり腹痛はあったけどいてててくらいで寝れないとか目が覚めるほどはなかったです🥲 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント