※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は育児や家事をよく手伝ってくれますが、妊娠中のため体調が優れず、旦那に対して不満を言ってしまいます。旦那は週に一度の関係を求めていますが、どうすればお互いが満足できるか悩んでいます。

夫は、普段から育児や家事、仕事を良くやってくれてます。
特に趣味もなく、お小遣いもほぼ使わなく、子供達もパパ大好きです。

私は今3人目を妊娠中で悪阻の中、旦那は私の事を優しくしてくれ、家事のフォローもほぼしてくれています。私は旦那の匂いが臭いや、キツイ言葉を言ってしまいます。

旦那は週一でヤリたいらしく、手でいいから出して欲しいそうです。
この状況だと、みなさんなら我慢してもやってあげますか??
お互いが満足するにはどうすればいいとおもいますか??

コメント

ママリ

そうですね、わたしでしたら…そのような旦那さんなら手でいいなら我慢して付き合うと思います。

まま

してあげたいです!

ただ、つわりがつらくてそれすらできない状況なら体調の良い時にって感じですかね💦
私はつわりかなり重いほうなのでちょっとした振動でも吐いてたのでつわりピークは無理ですね…

上の方と同じです!
キツいこと言っても、これだけ尽くしてくれる旦那さんならしてあげたいなって思います☺️

みくろ

つわりが終わったらにして💢って感じです。
私は結局逃げ回ってましたけど😂