コメント
ゆう
ダメだとわかってはいるのですが…
めっちゃくちゃ見せてます。
はじめてのママリ🔰
下の子なんか、上の子につられてよく見てますよ😂
上の子の時は見せないように…ってしてましたけど、案外YouTubeで知識増えたりしてるので、まぁいっかって思うようにしました笑
-
まぁ
良くダメって周りから言われてるのですが。。😭
泣いてる時とかに見せると泣き止んで笑っているので大丈夫かなぁって思っているんですけどね。笑- 5月23日
退会ユーザー
全然いいと思いますよ☺️✨
家のことだって進まないと赤ちゃんのお世話できませんしね🤣
私からしたら、テレビ見せるのとスマホで動画見せるのって何が違うの?といつも思っています😂笑
-
まぁ
大丈夫ですかね😭
本当に家の事進まないんですよね🥲
私も思います!笑めちゃくちゃ思います!笑一緒じゃない?って思うんですけどね🤔- 5月23日
RRmama
娘にはまだ見せてないです😊
娘は見せなくても全然家事できるので!息子はスマホで見せずにテレビで見せてます☺️
-
まぁ
やっぱりスマホよりテレビの方が良いですよね😭
羨ましいです🤩
うちの子は笑ってるから大丈夫かな?と思ってちょっと離れると大泣きなんです😭- 5月23日
はじめてのママリ🔰
息子には見せてないです!
普段見せてないので興味がないようで、
逆に晩御飯作るためにテレビでYouTube流しても全く見ません😅おもちゃで遊んでます😅
スマホは画面も小さいですし、距離も近いので、スマホの映像をテレビで流すとかのほうがまだマジかな?と思ってます
-
まぁ
7ヶ月でスマホはやっぱり早いですよね😭
おもちゃで機嫌よく遊んでるから大丈夫だ!と思って離れると大泣きなんです😭
その方法がありましたね!!💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
スマホとタブレットは一切見せないです🙅♀️
依存性高いし💦
テレビでYouTubeとか見せてます!
-
まぁ
やっぱりテレビの方が良いですよね😭
明日から徐々にスマホでYouTubeじゃなくてテレビでYouTubeにしていこうと思います😌- 5月23日
ちゃんママ
まもなく3歳ですが、スマホはほとんど見せてません💦
その代わり、どうしてもって時はテレビつけてます💡
-
まぁ
やっぱりまだ早いですよね😭
明日から徐々にテレビに変えていこうと思います📺- 5月23日
-
ちゃんママ
まぁさんが抵抗ないのであれば、見せてもいいと思いますよ☺️🙌🏻
7ヶ月だと離れると泣いちゃう子もいるし、1人遊びができるわけでもないし…
自分が気楽に育児できる方法で良いと思いますよ🌸🌸- 5月23日
はじめてのママリ🔰
スマホとタブレットは7歳にも渡したことないです💦
テレビやスマホ以外でどうにかしてきました。
まぁ
同じくダメって分かっているのですが。。。
見せちゃいますよね😭