ファッション・コスメ メイクのこと無知です😭誰か教えてください💦化粧水・乳液→ラロッシュポゼ… メイクのこと無知です😭 誰か教えてください💦 化粧水・乳液→ラロッシュポゼの下地→ミシャのファンデーション→コスメデコルテのパウダー これでメイクしたいのですが、おかしいところはありますか?? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 コスメ メイク 下地 ファンデーション 化粧水 まりも(妊娠7週目, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ミシャのクッションファンデベタつかないのでパウダーいらない気がします☺️逆にパウダーしちゃうとこの時期浮くし厚くなっちゃうので汗かいてきたら抑えるくらいがいいですよ! 5月22日 まりも なるほど!!! とてもわかりやすいです🥺 ありがとうございます☺️✨ ちなみにお伺いしたいのですが、ガッツリメイクじゃない時は、ファンデ飛ばして下地→パウダーというのもありですかね…? 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
なるほど!!!
とてもわかりやすいです🥺
ありがとうございます☺️✨
ちなみにお伺いしたいのですが、ガッツリメイクじゃない時は、ファンデ飛ばして下地→パウダーというのもありですかね…?