妊娠・出産 妊娠がわかってから左肩?のみ肩こりなのかめっちゃ痛いです。湿布貼った… 妊娠がわかってから 左肩?のみ肩こりなのかめっちゃ痛いです。 湿布貼ったりしてもいいのですかね? 家族にさすってもらったり、少し揉んでもらってるのですが…。 水曜日に検診があるのでその時に聞こうかと思うのですが 仕事終わりが結構酷くて…。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 妊娠 検診 家族 ノエル(妊娠24週目, 2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 湿布は妊婦さんダメなものあるので産科に相談するのが1番かと🥲 5月22日 退会ユーザー 病院でもらうような湿布はだめです😭 使えるものとしたらサロンパスがわたしは良いと言われて使ってました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント