お出かけ 岡山から須磨水族館に遊びに行こうと思ったら改装中でめっちゃ縮小され… 岡山から須磨水族館に遊びに行こうと思ったら改装中でめっちゃ縮小されてるんですね😢 1日目須磨水族館で遊んで六甲アイランド辺のホテルに泊まって、2日目姫センで遊んで岡山に帰る予定だったのですが 1日目須磨水族館にプラスして行くならどこがオススメですか?? 4歳1歳の男の子です! アンパンマンミュージアム以外でお願いします🙏! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 男の子 4歳 遊び 1歳 ホテル 水族館 アンパンマンミュージアム べーた コメント ママり 六甲アイランドまで行くのなら神戸どうぶつ王国はいかがでしょう? 5月22日 べーた お返事遅くなってすみません💦 そこも検討したんですが、次の日に姫セン予定なのでちょっとかぶっちゃうかなーと😫 ちなみに今候補なんですが、六甲山牧場は行ったことありますか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
お返事遅くなってすみません💦
そこも検討したんですが、次の日に姫セン予定なのでちょっとかぶっちゃうかなーと😫
ちなみに今候補なんですが、六甲山牧場は行ったことありますか?