子育て・グッズ 3歳児が夜更かししてしまい、早く寝て欲しいです。対策はありますか? 3歳児寝ません! 保育園のときは決まってお昼寝があるので 1、2時間寝てるようで 23時頃まで起きてます 土日は寝落ちしないよう起こして起こしてと してますが夜になると謎に覚醒し 土日も23時くらいまで起きてて 朝は決まって7時頃から半までには 起きるのですが早く寝て欲しくて😂😂 何かできることはありますでしょうか 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 3歳児 寝落ち t♡ymama(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama うちはなにしても昼寝がある内は早く寝ませんでした😇 昼寝なくなったら21時くらいに寝てます! 回答にならずすみません😭 5月22日 t♡ymama 寝ないうちはどうしてましたか?😭 寝かしつけは早い時間からしてましたか? それとも寝ないと割り切って起こしてましたか? 寝かしつけに2、3時間もかかり 家事も進まずイライラが🙄 生後2ヶ月の子がいるので少しでも寝たくて😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t♡ymama
寝ないうちはどうしてましたか?😭
寝かしつけは早い時間からしてましたか?
それとも寝ないと割り切って起こしてましたか?
寝かしつけに2、3時間もかかり
家事も進まずイライラが🙄
生後2ヶ月の子がいるので少しでも寝たくて😭