デリケートな話しなのですが、、おっぱいが痒くて仕方ないです。全体に…
デリケートな話しなのですが、、
おっぱいが痒くて仕方ないです。
全体に痒いのですが特に乳輪が痒くて掻きむしってしまいます。絆創膏やなんやらで保護しててもチクチクしたりします。 刺激しないようにしないとと思いながらも
痒すぎてもう我慢ができません💦
授乳は12月には終わっていて、
まだ少し絞れば出るくらいです。異常??
同じ症状の方とかそれで治った方いらっしゃいますか??
病院に行こうと思いますが、
皮膚科や産婦人科どちらがいいとかありますか?
- め(妊娠29週目, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
1人目授乳中に痒くて掻きむしってました😥
皮膚科でロコイドもらって治りました❤️
退会ユーザー
私も去年の今頃同じように乳首が痒くて痒くて掻きむしってました😂
婦人科に行ったついでに聞いてみたら、乳首の事は皮膚科で診てもらってーって。
婦人科では診れないみたいです🥺
-
め
乳首取れちゃうかもしれないくらいかいてしまってひび割れしてました(下品)😇😇
産婦人科かなーって思ってたので聞けてよかったです!ありがとうございます😭- 5月23日
はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいと思います!
私はアトピー持ちで、調子がいいときと悪いときがあるのですが…悪いときはめっちゃかゆくてやばいです。ガーゼに薬塗って貼っつけてます。
飲み薬ももらえますよ😊
-
め
やっぱり皮膚科がいいのですね🥹勝手に乳首とかだから婦人科だと思ってました笑
飲み薬の方がありがたいですね💡 皮膚科行ってみます!ありがとうございます!- 5月23日
め
めっちゃ痒いですよね😵💫😵💫
ロコイド! 何かでもらってたきがするのですが皮膚科で診てもらいに行ってきます!!
ありがとうございます😭