家事・料理 最近使ってなかった肉用まな板が生乾き臭がして、カビがポツポツ少し生… 最近使ってなかった肉用まな板が生乾き臭がして、カビがポツポツ少し生えてたので、洗剤で洗ってから泡ハイターして、肉を切ってその肉を冷凍したのですが、後々そのまな板使って平気だったのか?捨てて新しいの買ってやった方が良かったかも肉平気かな😵と思ったんですが、気にしすぎですかね😅? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 洗剤 肉 冷凍 プリン(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハイターしてカビ消えてたら問題ないと思います! 5月22日 プリン ありがとうございます! 今もぅ一度確認したら消えてるので大丈夫と思えました😆♥️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ありがとうございます!
今もぅ一度確認したら消えてるので大丈夫と思えました😆♥️