ゆか
小児科に行ってみてはいかがでしょうか?
うちも鼻水だと耳鼻科に行っていますが鼻水+咳が続くようなら小児科の方がいいと耳鼻科で言われました!
ゆか
小児科に行ってみてはいかがでしょうか?
うちも鼻水だと耳鼻科に行っていますが鼻水+咳が続くようなら小児科の方がいいと耳鼻科で言われました!
「2歳」に関する質問
友人と子連れで旅行行ったことありますか?🤔 友人2人と私と私の2歳の娘で旅行を考えていますが、 新幹線+電車で2時間30分先のところで、機嫌が悪くならないか、荷物など運べるか、色々不安です💦
2歳3ヶ月 発語少ない 2歳になるまでは「パパ」、「ママ」くらい 2歳以降は「あお(青)」「あった」「ブーブー」「ニャーニャー」「じいじ」「ばあば」「カーカー(カラス)」「ガーガー(アヒル)」 ここから発語増え…
お盆に義実家に帰省します。 毎回夜ご飯は、外食 朝ごはんは各自,昼ごはんも外食。 義母は絶対、ご飯を作りたくないそうです。 それは,全然いいのですが。 2歳の息子がいるのですが、今回の夜ご飯の予約時間は19時半。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント