子育て・グッズ 2歳娘です。咳が2.3ヶ月続いてて、痰が黄色、咳は常にではなく、たまに… 2歳娘です。咳が2.3ヶ月続いてて、 痰が黄色、咳は常にではなく、たまに痰がらみの咳です。 その場合って風邪以外の可能性ありますか? 保育園行ってるので、風邪を引いて治ってを繰り返してるのかもしれませんが、、 アレルギー系で、黄色の痰がらみ咳はでないですか? 痰が詰まってて咳が出てる感じです いつも耳鼻科にいってます! アレルギー検査などはした事ありません。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 保育園 2歳 痰 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆか 小児科に行ってみてはいかがでしょうか? うちも鼻水だと耳鼻科に行っていますが鼻水+咳が続くようなら小児科の方がいいと耳鼻科で言われました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント