きぃー
2日前とかですかね!
それか明日の午前中とかですね!
ママリ☺︎
明日の午前中に
今の状況を一度伝えます!
回復したとしても心配なので
また今度にして欲しいというとおもいます😭😭
ゆあ
ありがとうございますー😭
助かります💦
当日ドタキャンは避けたいですよね💦今日はもう遅いので、明日の午前中に連絡しようかと思います!!
早々にコメント頂きありがとうございました😭✨
きぃー
2日前とかですかね!
それか明日の午前中とかですね!
ママリ☺︎
明日の午前中に
今の状況を一度伝えます!
回復したとしても心配なので
また今度にして欲しいというとおもいます😭😭
ゆあ
ありがとうございますー😭
助かります💦
当日ドタキャンは避けたいですよね💦今日はもう遅いので、明日の午前中に連絡しようかと思います!!
早々にコメント頂きありがとうございました😭✨
「幼稚園」に関する質問
上の子は幼稚園の年中さんなのですが、年長のある男の子にあっかんべーをされて、泣きべそをかいて帰ってくることがあります。転勤族で去年の4月に入園し、まだまだ慣れないこともあるかと思うので、かわいそうだなとも…
幼稚園の入園準備で買う水筒のオススメってありますか? 外遊びに持ち出すみたいなのでケース付きで保冷機能付きが良いかなと思ってます。ヤンチャ娘なので丈夫なものをご存知の方、教えてください😊
小学校になるとお金が高くなるって聞いたんですけど、息子の幼稚園高めで、、これよりたかくなりますかね💦 年少1年間 最低の金額が23000円 最も高かったのが55000円 大体35000円が平均のような感じです! 小学校もっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント