コメント
みず🔰
時間が経つとくっきり濃くなります! ジップロックに入れて保管してました👌
はじめてのママリ
排卵検査薬並べて比較している方多いですが、時間が経ったものは正しい判定ではないです💦
尿をかけて5分後のものが正しい判定なので、時間が経って濃くなっても陽性ではないです😣
5分後に写真を撮ってコノトキというアプリに写真保存してます✨
日付や時間も入力出来て比較しやすいですよ😊
一応念の為時間が経ったものも取っておいて、最後に並べて撮ってます!
-
こじろう
ありがとうございます!!
初めて使うのでよくわかってなくて、ママリ見てたらいろんな情報があって余計混乱してました😂
結果が変わってしまうと仰ってましたが、時間の経ったものをとっておくのはなぜですか??😳- 5月23日
-
はじめてのママリ
時間が経ったもの取っておくのはほんと念の為って感じです!
単体の時間が経ったものだと陰性?陽性?ってなるけど、並べて比較したら濃くなってしまってるけど、なんとなくいつが陽性でとか予測がつくので!- 5月23日
こじろう
それは陰性でも陽性のように見えるようになってしまうということでしょうか?
ジップロックに入れることでどうなりますか?🥺
みず🔰
そうですね💦朝はうっす!陰性だと思ってて、夜見てみたら、陽性か?!ってなったりとかありました💦
ジップロックに入れておけば、だんだん濃くなるのがわかるので、そろそろ排卵かな?と眺めていました!
こじろう
濃くなることは結果が変わってしまうということではないってことですか?🤔
見づらかったものが見やすくなるということ、、?
質問ばかりですみません🙇♀️💦
みず🔰
いいえー😄
恐らく 見えづらかったのが見やすくなったんだと💦
こじろう
そうなんですね‼️
ではすぐ捨てずに置いとかないとですね😳✨
ありがとうございます!
みず🔰
そうなんです!捨ててしまうと振り返れないので、保管してました🤣