コメント

真鞠
今日たまたまTwitterで、綿あめの割り箸が刺さって亡くなった子の話みました😱😱
その時に出血があまりなくても、脳に達してたりする時もあるらしいです😭
もうかなり日が経ってるので、他の症状がなければ関係ないように思えますが、心配なら病院に行った方が安心かもです💦

はじめてのママリ🔰
こんばんは、今うちも同じことになってしまい、その後どうだったか教えていただけますか?
-
退会ユーザー
こんにちは!
すみませんうちも同じ感じになってしまい‥その後どうですか?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
翌日耳鼻科で診てもらって
少し傷はついてるぐらいで
あとは普段と何も変わらなかったです!- 5月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
耳鼻科にきたら歯ブラシは汚いから死ぬかもよと言われてかなり焦っています。- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ調べたらそう書いてあって、心配になりますよね!
何もないといいですね!- 5月1日
-
退会ユーザー
特にCTとかとらなかったですか?
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
喉を見ただけで何もとってないです!
- 5月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!!
- 5月1日
ぽよ
えーなんで亡くなったんですか泣
どのくらい様子見て亡くなったんでしょうか、、?
真鞠
結構昔の事件ですが、
杏林大学割りばし死事件
で検索するとでてきます💦
割り箸咥えたまま走ってて転んで、刺さった所が脳まで達していて、しかも自分で抜いちゃったから破片が残ってるのに気づかず、翌日亡くなったそうです🥲
病院に運ばれた時も、出血も傷も大きくなかったからCTなど撮らず、気付いたのは亡くなった後みたいです💦
最近の事件でも、スプーンが喉に刺さり、血が出ないから大したことないと思いつつ病院に行ってCTを撮ったら、目視できない所が裂けてて気道に穴が空いてて緊急手術した子もいるそうです💦