住まい SHIROのルームフレグランスについて質問です😣友人の新築祝いに購入しよ… SHIROのルームフレグランスについて 質問です😣 友人の新築祝いに購入しようと思ったのですが、 この2点を買えばいいのでしょうか? 本体(?)とリフィルがあれば大丈夫ですかね??💦 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 2 夫 体 新築 みmama(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃみ🐈⬛🖤 質問の意図に反していたらすみません😢 本体(4481円の方)には元々中身もついてきますよ🫶🏻💗 なのでリフィルも購入するなら 2回分の容量になります! 5月22日 みmama ありがとうございます! 購入ページに行ったらリフィルのところに飛んだので、 これがないと香らないのかな?と思ったので 教えていただいてとても助かります😭💗 本体の方だけ買おうと思います🙇♀️ ほんとにありがとうございました🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みmama
ありがとうございます!
購入ページに行ったらリフィルのところに飛んだので、
これがないと香らないのかな?と思ったので
教えていただいてとても助かります😭💗
本体の方だけ買おうと思います🙇♀️
ほんとにありがとうございました🥰