※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*K♡MAMA*
サプリ・健康

妊娠産後のシミについて。妊娠中から産後(現在も)シミが増えてきてます!…

妊娠産後のシミについて。

妊娠中から産後(現在も)シミが増えてきてます!どう対処して良いか分からずシミを消したいまたは薄くしたいしもう出てきてほしくありません。。

皆さんはどう対処されてますか!?
これをやったらよくなったよ!など教えて下さい!!
宜しくお願い致します。

コメント

しじみ

妊娠中はシミがとても出来やすいので出来ないよう対策するのが一番です💦
できてしまったシミはなかなか消すことは難しいですが、トランシーノのシリーズがオススメです。
あとはとにかく日頃から日焼け止め、日傘必須で出歩くといいですよ。今の手入れが一年後のお肌に影響します!

雪の宿

妊娠中から頬骨の上にできたシミが濃くなり、出産後も残ってますが、メラノCCを使い続けてたら少しシミが分解し始めたような気がします。

レーザーで焼くのは怖いし、美白化粧品で気長に頑張ろうかなと。

サンスターの通販専用品でシミにいい美容液は良さそうでしたが、1本1万円もするので、手が出ませんでした(T_T)