お金・保険 地方公務員の妻で扶養手当を貰っている方年収はいくらまでに収めればいいか教えてください_(._.)_ 地方公務員の妻で扶養手当を貰っている方年収はいくらまでに収めればいいか教えてください_(._.)_ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妻 年収 扶養 にしこ(4歳0ヶ月) コメント あづ うちは103万までです😌 それ超えたら扶養外れて扶養手当もなくなります。 5月22日 にしこ ありがとうございます🥺 それには交通費含まれるかご存知ですか?💦 5月22日 あづ 多分含めないと思いますが、私は書類に含めた総支給の額を書きました🤔 「給料明細の額書いて」って言われたので😅 5月22日 にしこ そうなんですね!ありがとうございます!総支給額だと交通費は含まれてしまいますね💦源泉徴収表を提出したりしますか?🤔 7月から職場が変わって103万で調整しながら働くことになりそうなので😅 5月22日 あづ 源泉徴収票は103万超えなければ提出不用でした😌 けど給料明細のコピーは出したと思います🤔 5月22日 にしこ 色々とありがとうございます!😊夫に職場に確認をお願いしてみます💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
ありがとうございます🥺
それには交通費含まれるかご存知ですか?💦
あづ
多分含めないと思いますが、私は書類に含めた総支給の額を書きました🤔
「給料明細の額書いて」って言われたので😅
にしこ
そうなんですね!ありがとうございます!総支給額だと交通費は含まれてしまいますね💦源泉徴収表を提出したりしますか?🤔
7月から職場が変わって103万で調整しながら働くことになりそうなので😅
あづ
源泉徴収票は103万超えなければ提出不用でした😌
けど給料明細のコピーは出したと思います🤔
にしこ
色々とありがとうございます!😊夫に職場に確認をお願いしてみます💦