雑談・つぶやき 今日は娘たちが昼寝をせず、夕方にグズグズして大変でした。お風呂とご飯を早めに済ませ、豆電にして遊ばせたらいつの間にか寝てしまいました。明日は早起きしそうです。 今日は娘たちお昼寝せんだったけん7時過ぎに寝た🤣 夕方2人ともグズグズ酷くて大変だった💦 なんさん早くお風呂とご飯を済ませ6時半には豆電にして限界まで遊ばせて突如静かになったと思ったらいつの間にか2人ともに寝てた笑 明日2人とも起きるの早いだろうなぁ、、 私も今日早めに寝よう😪笑 最終更新:2022年5月22日 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 グズグズ 蒙古タンメン❤︎゛(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りん お疲れ様です✨ うちの子2人も朝の9時から一旦昼食を取ってからの18時まで外で遊んでました😭😭 お陰でもう寝てくれましたが親も監視してないとだから大変ですよね💦 毎日お疲れ様です✨ 5月22日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます😊 お疲れ様です!!! 9時から18時まで昼食以外はずっと外で遊んでたんですか?!😳 お子さん元気ですね✨ りんさんもお疲れ様でした😌 お互いゆったり時間満喫しましょ💕 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます😊
お疲れ様です!!!
9時から18時まで昼食以外はずっと外で遊んでたんですか?!😳
お子さん元気ですね✨
りんさんもお疲れ様でした😌
お互いゆったり時間満喫しましょ💕