家事・料理 吐き戻しが多い次女。成長するまで終わらないと諦めています。洗濯終わ… 吐き戻しが多い次女。成長するまで終わらないと諦めています。洗濯終わって、次の日の洗濯までに汚れたガーゼや衣服など皆さんどうしてますか?今ほとんど洗濯までそのまま放置してますが、付け置きとかしている方の方が多いのでしょうか😓? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 服 洗濯 吐き戻し 初めてママリ コメント みちゃんママ とりあえず水洗いだけはしてました!😭あとは時間があればシュッとスプレーする漂白剤と洗剤かけてちゃちゃっと洗って次の洗濯まで置いてましたね〜 そのまま放ったらかしだとわりと黄ばんできちゃいます😭 5月22日 初めてママリ 参考にさせていただきます🙇🏻♀️自分がズボラすぎて恥ずかしいです😓ありがとうございます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
参考にさせていただきます🙇🏻♀️自分がズボラすぎて恥ずかしいです😓ありがとうございます。