妊娠・出産 産後3カ月。生理はまだ再開してないと思うんですが、今月ごくごく微量… 産後3カ月。 生理はまだ再開してないと思うんですが、今月ごくごく微量の出血が2〜3回ありました。 どの日もスケジュールがタイトだったり、精神的に疲れてたりした日のような気がしてます。。。 似たような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 生理 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も産後、悪露は終わっていたのに動きすぎた日に出血があること多々ありました🤔! 気にしなかったら徐々に無くなりました😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント