コメント
♡062105♡
ムーニーからパンパースに変えました😊
ムーニーはふわふわって触り心地ですが
パンパースはちょっとゴワゴワしてます💦
大きさはあまり変わんなかった気がします。
私はパンパースの方が吸収があまり良くないと思うのでちょうどトイトレに向いてるかな?と思って変えました😊
♡062105♡
ムーニーからパンパースに変えました😊
ムーニーはふわふわって触り心地ですが
パンパースはちょっとゴワゴワしてます💦
大きさはあまり変わんなかった気がします。
私はパンパースの方が吸収があまり良くないと思うのでちょうどトイトレに向いてるかな?と思って変えました😊
「女の子」に関する質問
3歳〜4歳差の姉弟ちゃん いらっしゃる方いますか?👧🏻❤︎👦🏻 どんな感じかおしえてほしいです✧ 上の子が女の子で、3歳半くらいの差(4学年差)で 下の子が男の子と判明しました🤰♡!! 年齢差のある異性の姉弟ちゃんが周りに…
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
16週6日です。 先生は「8,9割方女の子かな?確定は次回させてください」と仰っていました。次の検診は大学病院で20週の精密超音波検査で夫と一緒に行くから、そうなるとジェンダーリビールできないなぁと😭 性別はどちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
実際に変えたんですね💕
コメありがとうございます!
やっぱムーニーはふわふわでパンパースはゴワゴワなんですね(ToT)
吸収も良くないんですか??
トイトレそろそろ考えてるのでトイトレに向いてるなら考えてみたいとおもいます!
パンパースの方が安いので変えたいなぁって思ってました★