雑談・つぶやき 育児アプリ使ってて授乳時間メモするのに何分から授乳始めたか覚えるん… 育児アプリ使ってて授乳時間メモするのに 何分から授乳始めたか覚えるんだけど 授乳終わる頃には あれ?何分から始めたんだっけ? と忘れちゃって結局適当な時間を記録する。 物忘れの激しさったらないね。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り アプリ 育児 授乳時間 みるみる(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー(*_*)! 授乳始めるときに時計見てますが 忘れることが多くて適当になっちゃって 何分あげたよりあげた回数 わかればいいかなって開き直ってます(笑) 11月21日 みるみる コメントありがとうございます☺ 回数分かればね。。 いいですよね。。笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
回数分かればね。。
いいですよね。。笑