※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が38℃越えの発熱中。両親も感染中。明日病院に連絡し、0歳でコロナになった方の症状やお薬について教えて欲しいです。

4ヶ月の娘が38℃越えの発熱中です。
現在両親ともに陽性なので、おそらく感染していると思われます😢

明日病院に連絡はしてみますが、

0歳でコロナになって高熱出た方、症状はどんな感じだったか、お薬などは飲んでいたのか
教えてくださいm(_ _)m

コメント

ぴぴぴ

5ヶ月の子が保育園でコロナもらって陽性になりました!
症状は37.8℃発熱したあと自宅療養中は1回も熱が出なく、鼻水とたまに咳をするくらいで凄く軽かったです🤗
コロナでもコロナじゃなくても出る薬は変わらないと言われ、鼻水と咳の薬を貰いました!

• まるちゃん

まるちゃん

すみません、下にお返事してしまいました💦

• 5月23日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

お熱下がってよかったです✨
    みなさんお大事になさってください🤗

• 5月23日
まるちゃん

昨日はいろいろ教えていただきありがとうございました♪
熱は1日で下がりました😭✨
いつもよりグズグズはしていますが、良かったです!

mei

はじめまして。
その後いかがですか😭❓
我が家も上の子が陽性で、たぶん4ヶ月の子も陽性になるだろうと言われてます😢
なにもなければいいんですが…
心配ですよね😭

• まるちゃん

まるちゃん

夕方に発熱して、次の日の朝には下がってました✨そのあとは何の症状もなく、落ち着きました!
    mommomさんも心配ですよね💦もし、発熱したら上がりすぎないように首とかおでことか冷やしてあげれば大丈夫と思います!
    何も症状出ませんように🙇‍♀️

• 5月24日