その他の疑問 これって類似品ってことですか?型番が似てるけどジャパネットたかたでは… これって類似品ってことですか? 型番が似てるけどジャパネットたかたでは RAS-H401RT で ヤマダ電機オンラインのヤマダウェブコムでは RAS-H401R(W)です。 ジャパネットたかたがもう完売なのでヤマダウェブコムで購入しようと思うのですが💦名前は同じなんですよね、 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 名前 ヤマダ電機 ママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 家電には通販専用モデルがあるので、ちょっとだけ機能が違うとかあったと思います。 5月22日 ちょびすけ ジャパネットはジャパネットモデルとかいうやつですからね🙄 ちょっとパーツとか性能が違うみたいですよ🙂 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント