妊娠・出産 16週のエコーで先生が目がはっきり見えないか言及。他の方のエコーと比較して心配に。 16週のエコーの時に、「もう少し目がはっきり見えないかな〜?」と先生がボソッと言われてました。 動画を見返してると確かにボヤッとしてる時もあるけど、しっかり(エイリアン👽みたいに)見える時もあります。 その後は何も言われなかったけど、今更心配になってしまいました🥲🥲 他の方の16週エコー見てると綺麗にみえてるからやっぱりどうなんだろう。。。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠16週目 エコー 先生 動画 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太ってたりすると皮下脂肪が厚いからか見えにくかったり病院のエコーの機械によっても見えやすい見えにくいありますよ🥲! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨ なるほど!!浮腫みもあると見えにくかったりするんですかね🤥 5月23日 はじめてのママリ🔰 母体の浮腫みですか?? お腹に浮腫ってでるのでしょうか?😳😳 ちなみに私は皮下脂肪厚いのでいつもエイリアンちゃんです👽4Dエコーですら他の方よりぼやぼやしてます😂😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 母体が太ってるということですね!胎児の浮腫みと勘違いしてました😅 私も皮下脂肪厚めなのでしっかり見えるまで時間かかっちゃうかもしれないです🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですそうです!! 母体が太ってるってことです!!😂😂 別に太ってても幸せに生きてきたけどこの時だけは痩せていればよかった!!!!と毎回思ってます(だったら痩せろって話ですが🤣🤣) 5月23日 はじめてのママリ🔰 産後から頑張ろうかな〜🤥笑笑 安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
なるほど!!浮腫みもあると見えにくかったりするんですかね🤥
はじめてのママリ🔰
母体の浮腫みですか??
お腹に浮腫ってでるのでしょうか?😳😳
ちなみに私は皮下脂肪厚いのでいつもエイリアンちゃんです👽4Dエコーですら他の方よりぼやぼやしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
母体が太ってるということですね!胎児の浮腫みと勘違いしてました😅
私も皮下脂肪厚めなのでしっかり見えるまで時間かかっちゃうかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
あ、そうですそうです!!
母体が太ってるってことです!!😂😂
別に太ってても幸せに生きてきたけどこの時だけは痩せていればよかった!!!!と毎回思ってます(だったら痩せろって話ですが🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
産後から頑張ろうかな〜🤥笑笑
安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️