コメント

はじめてのママリ🔰
太ってたりすると皮下脂肪が厚いからか見えにくかったり病院のエコーの機械によっても見えやすい見えにくいありますよ🥲!
はじめてのママリ🔰
太ってたりすると皮下脂肪が厚いからか見えにくかったり病院のエコーの機械によっても見えやすい見えにくいありますよ🥲!
「妊娠16週目」に関する質問
娘がりんご病にかかり次は次女もなりそうなかんじです(現在微熱中のため) 私もだるいときがあって 血液検査をしに昨日産婦人科にいきましたが 結果は数日後とのこと。 妊娠16週目ということもあり不安でしかありません…
22週辺りで性別がわかった方! 本日22週の検診で初めて「女の子寄り」をいただきました! ただ肝心な所はまったく見えず 「うーーーん。何となく割れ目が見えるような、、言いきれないので次回のお楽しみです!」と言わ…
16w3dで妊婦健診に行ってきました! エコーに写ってるのは鼻の穴ですかね?😂 4Dエコーでも大きめな鼻らしきものが見えました。 この時期の赤ちゃんにしては鼻の主張強すぎて面白可愛いです😂 旦那の大きな鼻の穴…遺伝し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
なるほど!!浮腫みもあると見えにくかったりするんですかね🤥
はじめてのママリ🔰
母体の浮腫みですか??
お腹に浮腫ってでるのでしょうか?😳😳
ちなみに私は皮下脂肪厚いのでいつもエイリアンちゃんです👽4Dエコーですら他の方よりぼやぼやしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
母体が太ってるということですね!胎児の浮腫みと勘違いしてました😅
私も皮下脂肪厚めなのでしっかり見えるまで時間かかっちゃうかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
あ、そうですそうです!!
母体が太ってるってことです!!😂😂
別に太ってても幸せに生きてきたけどこの時だけは痩せていればよかった!!!!と毎回思ってます(だったら痩せろって話ですが🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
産後から頑張ろうかな〜🤥笑笑
安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️