家事・料理 離乳食のおやきを初挑戦しようと思っています。どんなメニューがおすす… 離乳食のおやきを初挑戦しようと思っています。 どんなメニューがおすすめか教えてください!! それと、おやきは焼いた後に冷凍保存して、レンジでどのくらいチンするか教えてください😕 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ レンジ 冷凍 はじめてのママリ🔰あん(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぴ かぼちゃ✖︎豆腐 キャベツ✖︎しらす じゃがいも✖︎青のり は作ったことありますが何でもいいと思います! レンジでは50秒くらい温めてますよ⁂ 5月22日 はじめてのママリ🔰あん ありがとうございます! 焼いた後に冷凍保存ですか? 5月22日 ぴ 焼いた後に冷凍保存してます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あん
ありがとうございます!
焼いた後に冷凍保存ですか?
ぴ
焼いた後に冷凍保存してます!