ゴーヤママ
大丈夫かは分かりませんが、錠剤だからか容量の問題なのかのどちらかかな〜と。
ゴーヤママ
大丈夫かは分かりませんが、錠剤だからか容量の問題なのかのどちらかかな〜と。
「男の子」に関する質問
2人目.3人目悩んでいます🤔 難しいでしょうか?😨 現在 夫婦33歳 小学2年生の男の子 主人年収 800万 手取り600万位? 私年収 100万 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,600万 (土地2,300万は下がらない場所なので 8年…
上の子が男の子、下の子が女の子の方に質問です! 女の子は何歳ぐらいからお下がり着なくなりますか? いまパジャマとかTシャツとか息子が着てたものを結構好んできています。女の子の服もちゃんとありますが、恐竜がいい…
男の子同士の喧嘩、どう対応されてますか? 小学生の息子です。 毎日口喧嘩をする相手がいるみたいで、先生曰くどっちもどっちらしいです。 嫌なことを言われて言い返す ルールを守らなくて注意されて怒る スポーツして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント