コメント

まっこ
私はいつもそういうとき朝一で連絡してます。
保育園はもう休みのつもりでいると思うので、イキナリ連絡なしで連れて行くと給食のこととか色々迷惑になるので…

ミッフィー
連れていく前に朝イチ電話してますよ!
-
にも
やはり一報いれてからの方が迷惑にならないですよね!💦
ありがとうございます✨- 5月22日
まっこ
私はいつもそういうとき朝一で連絡してます。
保育園はもう休みのつもりでいると思うので、イキナリ連絡なしで連れて行くと給食のこととか色々迷惑になるので…
ミッフィー
連れていく前に朝イチ電話してますよ!
にも
やはり一報いれてからの方が迷惑にならないですよね!💦
ありがとうございます✨
「保育園」に関する質問
愛知県や近隣の県にお住まいで お子さんが幼稚園保育園小学校に通っている方 6/9(月)が振替休日で お休みになっている学校って多いでしょうか? お子さんの通われている学校や知っている学校で お休みだよー、お休みじ…
いつも車で保育園の送迎してパート行ってます。 旦那が夜勤でお迎え間に合う時間帯なのですが足がなくて迎えに行けません 保育園の先生からご主人にパート送ってもらってお迎え来てもらうのはどうですかと言われましたが…
自分が悪いのは分かっているので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 医療職です。転職して3ヵ月ですが、入職時から職場の人間関係の悪さがしんどくて退職希望を伝えました。 退職理由を正直に言うわけにもいかず、子どもの体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にも
やっぱり連絡してからの方がいいですよね😫💦!明日朝一で連絡します😢✨
ありがとうございます✨