コメント

ママリ
たしか18時だったような気がします!(間違えてたらすいません😭)
料理は割とぱっぱと出てくるので30~40分くらいで食べ終わりました😂
ママリ
たしか18時だったような気がします!(間違えてたらすいません😭)
料理は割とぱっぱと出てくるので30~40分くらいで食べ終わりました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の娘の3回目の予防接種が来週あります。 5種混合、B型肝炎、ロタ、肺炎球菌をやります。 が、B型肝炎3回目は4ヶ月では受けないとでてきました。 下の画像です。 3回目のワクチンでB型肝炎も受けた方いますか?
0歳9ヶ月の娘がいます。 3日前から38度台の熱と風邪症状があり、受診しました。 保育園でアデノが流行っているので検査希望したところ、喉の腫れがないので様子見とのことで検査せずに帰宅しました。 今日のお昼前から…
子どもが肺炎になったことある方いますか? 昨日から咳鼻水発熱で、小児科に行き今日は熱は下がったのですが呼吸が荒く、息苦しそうで心配です😭 鼻が詰まっているからかもしれませんが…… 調べると肺炎の症状に似ていてど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nako
19時くらいに外出れるイメージですね!
ありがとうございました☺️✨
ママリ
いえいえ!
出産頑張ってください🥺✨✨
nako
ありがとうございます🥹
頑張りますね✨