コメント

退会ユーザー
食欲がなくなったり、匂いに敏感になって気持ち悪いなぁって感じがあったりして妊娠に至りました🥺💭
また、先日、化学流産となりましたが、その時もそんな感じの症状はありましたが、徐々になくなっていき、結局、化学流産でした、、
退会ユーザー
食欲がなくなったり、匂いに敏感になって気持ち悪いなぁって感じがあったりして妊娠に至りました🥺💭
また、先日、化学流産となりましたが、その時もそんな感じの症状はありましたが、徐々になくなっていき、結局、化学流産でした、、
「高温期」に関する質問
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
いつ頃から症状出たんですか?