産婦人科・小児科 息子の上唇がちょっとプクッとしてて見たら白い点がちょっとあったんで… 息子の上唇がちょっとプクッとしてて見たら白い点がちょっとあったんですが、ただの口内炎?ですかね 食欲あるし、痛がって泣くこともないです 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 息子 泣く ママリ(4歳7ヶ月) コメント ぷーまま 時期的にももしかしたら手口足病かも?と思いました🤔 5月22日 ママリ 手足口病って熱とか出るやつですか? 5月23日 ぷーまま 熱出ることもありますが、症状が軽いと熱出ないし飲食も出来るパターンもあります ただ、手足にぶつぶつ出てきてなければ違うかもしれません😅 5月23日 ママリ 他にぶつぶつはなさそうです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手足口病って熱とか出るやつですか?
ぷーまま
熱出ることもありますが、症状が軽いと熱出ないし飲食も出来るパターンもあります
ただ、手足にぶつぶつ出てきてなければ違うかもしれません😅
ママリ
他にぶつぶつはなさそうです!