はじめてのママリ🔰
医者じゃないから断言できないけど、
うちの娘は蚊に刺されるとこんな風に1週間くらい大きく腫れます。
掻きすぎて、とびひにならないよう痒み止め塗ってる。
はじめてのママリ🔰
最近蚊見ました👀
沢山掻きむしった跡があるのでなんとも言えませんが
ポツンとひとつ盛りあがっている所があるので蚊ではないですか?
今年初の蚊はすごく痒くて腫れました🥲
はじめてのママリ🔰
医者じゃないから断言できないけど、
うちの娘は蚊に刺されるとこんな風に1週間くらい大きく腫れます。
掻きすぎて、とびひにならないよう痒み止め塗ってる。
はじめてのママリ🔰
最近蚊見ました👀
沢山掻きむしった跡があるのでなんとも言えませんが
ポツンとひとつ盛りあがっている所があるので蚊ではないですか?
今年初の蚊はすごく痒くて腫れました🥲
「3歳」に関する質問
3歳半身長97cmの子に新しく肌着を買うなら100と110どちら買いますか?☺️ 今家にある95が着れるのですが、少し丈が短いかな?💦という感じです。みなさんから買い換えますか?😞
18時過ぎに夕飯を食べますが 20時くらいに必ず何か食べたいと言い お菓子はだめだよね?じゃパン食べる! お茶漬け食べる!コーンスープ飲む! とか言います。 ご飯のときにいっぱい食べないからだよと毎日 言いますがご…
3歳3ヶ月、お薬を何に混ぜても飲んでくれません😭 味に敏感なのか ゼリー・カルピス・アイス・ジュース・ヨーグルトどれに混ぜてもダメでした🥲 どんなのに混ぜればお薬完璧に飲んでくれるのでしょうか。 大体ひとくち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント