その他の疑問 ヤーズフレックスにしてから1シート目です。先生からは拭けば着くくらい… ヤーズフレックスにしてから1シート目です。 先生からは拭けば着くくらいの出血ならそのまま飲み続けて。 生理くらいの出血なら4日間休んでと言われました。 その中間くらいの出血がありました、どうしよう(笑) おりものシートいっぱいくらいの量はありますが、赤黒いというか、鮮血ではありません… 今日は婦人科おやすみで電話もできません。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 生理 おりものシート 先生 鮮血 婦人科 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1シート目の24日目まではどんな出血があっても飲むタイプですか? 5月22日 はじめてのママリ すみません無知で。 出血がない限りはいただいた3ヶ月分は飲み続ける指示でした。 5月22日 はじめてのママリ🔰 ヤーズフレックスはこの写真の通り2種類の飲み方があります、28日タイプと120日まで飲める方法です うちの先生は茶色のおりものでも出血とみなすと言っていたのでその通りにしてました💡 5月22日 はじめてのママリ あ、休薬なしのタイプです! 拭くとつくくらいでもなければ生理くらいでもないので…今日はどうすればいいのかと困ってました(´・ ・`) 5月22日 はじめてのママリ🔰 まだ飲んでから24日目いないなら出血関わらず薬のむと思います😀 アプリとってますか? 5月22日 はじめてのママリ 数えたら本日24日目でした(笑) 管理できるアプリがあるのですか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 つづけるミカタ って名前ですが、ヤーズフレックスって検索してもでてきますよ! 毎日同じ時刻に設定したら通知きて、今日は出血しましたか?と質問もあります🥰 5月22日 はじめてのママリ 便利ですね、早速とります! ありがとうございます🥺 5月22日 はじめてのママリ🔰 アプリの通りに従ってれば大丈夫です😂 明日から3日間出血したら4日お休みしなければなりません👏 5月22日 はじめてのママリ ご丁寧にありがとうございます😊 5月22日 はじめてのママリ 昨日はありがとうございました。 早速アプリ入れました☺️ 今朝、昨日より多い出血がありthe生理な感じです😅 明日も続いたら4日間のおやすみになるんですよね😅 これ、不正出血にあたるのでしょうか…良くあることですかね(´・ ・`)? 5月23日 はじめてのママリ🔰 1シート目から3くらいは不正出血だらけでした💦 半年くらいは安定しないそうです🧐 そうです!明日も薬飲まないといけないですが、私このまま飲んでも血止まらないって思ってもう24日過ぎたらさっさと休薬してました😂(うちの先生はそれでもオッケーでした) 5月23日 はじめてのママリ そりゃいきなり4ヶ月も排卵と生理止めたら身体もビックリしますよね😅 よくある事なら安心しました(><) ありがとうございます✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません無知で。
出血がない限りはいただいた3ヶ月分は飲み続ける指示でした。
はじめてのママリ🔰
ヤーズフレックスはこの写真の通り2種類の飲み方があります、28日タイプと120日まで飲める方法です
うちの先生は茶色のおりものでも出血とみなすと言っていたのでその通りにしてました💡
はじめてのママリ
あ、休薬なしのタイプです!
拭くとつくくらいでもなければ生理くらいでもないので…今日はどうすればいいのかと困ってました(´・ ・`)
はじめてのママリ🔰
まだ飲んでから24日目いないなら出血関わらず薬のむと思います😀
アプリとってますか?
はじめてのママリ
数えたら本日24日目でした(笑)
管理できるアプリがあるのですか?
はじめてのママリ🔰
つづけるミカタ
って名前ですが、ヤーズフレックスって検索してもでてきますよ!
毎日同じ時刻に設定したら通知きて、今日は出血しましたか?と質問もあります🥰
はじめてのママリ
便利ですね、早速とります!
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
アプリの通りに従ってれば大丈夫です😂
明日から3日間出血したら4日お休みしなければなりません👏
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
はじめてのママリ
昨日はありがとうございました。
早速アプリ入れました☺️
今朝、昨日より多い出血がありthe生理な感じです😅
明日も続いたら4日間のおやすみになるんですよね😅
これ、不正出血にあたるのでしょうか…良くあることですかね(´・ ・`)?
はじめてのママリ🔰
1シート目から3くらいは不正出血だらけでした💦
半年くらいは安定しないそうです🧐
そうです!明日も薬飲まないといけないですが、私このまま飲んでも血止まらないって思ってもう24日過ぎたらさっさと休薬してました😂(うちの先生はそれでもオッケーでした)
はじめてのママリ
そりゃいきなり4ヶ月も排卵と生理止めたら身体もビックリしますよね😅
よくある事なら安心しました(><)
ありがとうございます✨