子育て・グッズ 子供たちコロナ陽性になりましたが、ようやく明日から学校と幼稚園再開… 子供たちコロナ陽性になりましたが、ようやく明日から学校と幼稚園再開できます! 長く休みになってしまいましたが、同じようにコロナ療養で休んでしまったお子さん、すんなりもとの学校生活に戻れましたか?💦 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 幼稚園 学校 生活 陽性 こけこっこー(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いっちゃん うちの子はすんなりと保育園に行きました✨ でも、久しぶりすぎて疲れたのか帰ってきてから、夕方に寝る事が増えました💦 5月22日 みかん 久しぶりの登園はグズグズでしたが、お友達と遊べて楽しかった!と帰宅しました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント