※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡mam
子育て・グッズ

22日目の新生児が昼間にくずってほとんど寝ないことで困っています。同じ経験の方いますか?

生後22日目の新生児なんですが、昼間になるとくずってほとんど寝ません。色々試しても何か原因分からず…同じ経験ある方いますか?

コメント

nm.y

うちも昨日から昼間グズグズです。(^_^;)
今も8時~グズグズしだして9時におっぱい。
飲んだら寝ると思ったらそこから今までグズグズ。(^_^;)
そして、早いけどまたおっぱい飲ませたらやっと寝ました。(^_^;)

起きたらまたグズるかなー。
何なんでしょうね。(^_^;)

• R♡mam

R♡mam

同じですねε-(•́ω•̀ )
    上の子はずーっと寝る子だったんで分からずです( ˊᵕˋ ;)

• 11月21日
  • nm.y

nm.y

うちも上の子は昼も夜もよく寝る子だったので、寝てよーって思っちゃいます。(^_^;)

上の子が帰ってきたら、下の子はかまってられないので、仕方ないかーと思ってます。(^_^;)

• 11月21日
雪だるま

33日の子を育ててます!
うちも昼間すごくグズグズして、昨日はほぼ寝ず、今日も6時に起きて12時にやっと寝ました(^^;;
日中はずっとおっぱい飲んでる感じですね(T_T)
逆に夜は寝てくれるので昼間は仕方ないかと割り切ってますが、あまりにギャン泣きするときはなにが原因かわからず、私も泣きたくなります(T_T)

• R♡mam

R♡mam

うちも夜は起こさないと5、6時間寝るんですが( ˊᵕˋ ;)

ママが横にいないと不安なんですかね?💦
    ずっと母乳あげ続けるのは辛いですね…
    少しの間の我慢と言い聞かせてますが( ˊᵕˋ ;)
    結局今、添い乳で寝かせました( ´•ᴗ•ก)💦

• 11月21日