コメント
くにちゃん
今年の4月、かかりつけの「うえだこどもクリニック」で娘のPCR検査してもらいました。
娘は発熱と下痢の症状ありで、コロナ感染の疑いありということで車内でPCR検査してもらいました。
無症状で受けたいとなったら、総合病院ですが、井上病院ですかね?🤔
くにちゃん
今年の4月、かかりつけの「うえだこどもクリニック」で娘のPCR検査してもらいました。
娘は発熱と下痢の症状ありで、コロナ感染の疑いありということで車内でPCR検査してもらいました。
無症状で受けたいとなったら、総合病院ですが、井上病院ですかね?🤔
「小児科」に関する質問
6歳の息子が低身長で引っかかりました🥹 103.8センチです。 保育園からの連絡で、そこまで急がなくてもいいけど 気にかけておいてあげて欲しい 気になるなら小児科の受診をしてもいいのでは? くらいの感じでした。 私は…
車で10秒程の超近所の小児科。 歩いても1分ちょっと。 予防接種で12時に行かないといけない。 暑いよなぁ‥ 歩いて行くから保冷剤背中に入れてあげての抱っこ紐、日傘さして、ハンディファンして行こう。。
生後2ヶ月の予防接種に昨日行ったのですが、今朝から38度まで上がり、ぐったりしています💦 みなさん2ヶ月の予防接種の後は熱上がりましたか? 小児科では38度くらいまで上がるかもだけど、何かあったら明日来てもいいよと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり⭐︎
教えて頂きありがとうございました😊
子供がもしも発熱した場合はPCR検査を受けて、陰性であれば出勤だったため、どこの小児科なら受けられるか知りたくて質問しました!