住まい 仙台市で不用品回収をお願いしたいのですが、安い業者を教えてください。 仙台市で引越しの際に不用品回収に来てもらった方いますか? 食器棚とかクリアケースなどいらない物があるのですが自分達で捨てに行こうかと思ったけど平日時間が取れないので回収しにきてほしいです。 なるべく安い所でお願いしたいのですが😓どこかおすすめあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 おすすめ 食器 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 粗大ゴミで回収して貰いました! 家の道路沿いに置いとけば回収してもらえます。値段とかは電話して言われますが2人掛けのソファーは1200円でした😂 仙台市 粗大ゴミで検索すると出てきます!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 アパートの前の道路が広くないのでそれはやめておこうかと思ってました😂 量も結構あるし😂 引越し大変ですね💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 そーだったんだんですね💦 まだ使えそうなのであればリサイクルショップとかに引き取ってもらったり、引っ越しの時に業者に頼むのであればリサイクルとして引き取ってもらえる事もありますよ!! 5月23日 はじめてのママリ🔰 リサイクルショップなどに聞いてみます😂ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アパートの前の道路が広くないのでそれはやめておこうかと思ってました😂
量も結構あるし😂
引越し大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
そーだったんだんですね💦
まだ使えそうなのであればリサイクルショップとかに引き取ってもらったり、引っ越しの時に業者に頼むのであればリサイクルとして引き取ってもらえる事もありますよ!!
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップなどに聞いてみます😂ありがとうございます😊