子育て・グッズ 雨の日の過ごし方について、5か月の赤ちゃんが寝返りを覚えたので家の中で遊ぶのに飽きてきた。雨の日の過ごし方を教えてほしいです。 雨の日の過ごし方について、、、 もう少しで5か月になる子どもがいます👶 最近寝返りができるようになって、あっちこっちでコロコロ転がっています(笑) 晴れている日は日中にお散歩へ行けるのですが、雨の日だとどこにも行けず。床を転がったりして家の中で遊んでいます……が!! だんだん飽きてくるみたいで😅💦 みなさんは雨の日は何して過ごしていますか? 教えてほしいです〜♩そして試してみたい! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 寝返り 散歩 🌼(2歳9ヶ月) コメント ®️ 雨の日でも雨の音を聞きに少しの時間お外に出てました😊 傘を広げる音、傘の水滴を払う音、雨の音、匂いを感じに✨ 5月22日 🌼 雨の日の外もいいですね☺️ 雨だからって部屋にこもっちゃってました💦いいこと聞きました、ありがとうございます🧡 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
雨の日の外もいいですね☺️
雨だからって部屋にこもっちゃってました💦いいこと聞きました、ありがとうございます🧡