星空☆
寒くなってフローリングが冷たいので
ジョイントマットを買いました〜
マンションなので厚さ2センチあるものにしてみました。
明日届く予定です✨
Mmama
ウチも2DKで一部屋を居間として使ってます。
そこにカーペットひいていたのですが、寝返りし始めてから、西松屋でジョイントマットを買って、カーペットの上にひいてます!
星空☆
寒くなってフローリングが冷たいので
ジョイントマットを買いました〜
マンションなので厚さ2センチあるものにしてみました。
明日届く予定です✨
Mmama
ウチも2DKで一部屋を居間として使ってます。
そこにカーペットひいていたのですが、寝返りし始めてから、西松屋でジョイントマットを買って、カーペットの上にひいてます!
「布団」に関する質問
上の子の寝かしつけ、おかしくないですか⁉️ 上の子は私の髪の毛を引っ張りながらおしゃぶりして 寝るのが日課で、今まではずっと私じゃないと寝られなくて でも下の子の出産で入院中はパパが頑張って寝かせてました。 …
4歳と11ヶ月の2人がいます! 帰宅後のルーティンを知りたいです!目標は20時お布団です😅でも厳しそうなので、少しでも早くお布団に入りたいです笑 16時半 保育園迎え 17時-18時 公園 18時半 夜ご飯(朝に夜ご飯作…
保育園の登園時に保護者側が色々セッティングしていくのって結構めんどくさいですよね?🥲 今日見学に行った園が、 ・週明けは貸し出しの敷布団に、持参したシーツをセットして掛け布団と一緒に所定の場所に置く。 ・水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント