コメント
ママリ🔰
1ヶ月でしたらこんな感じかなと思います🥺
大変ですね💦
寝る子は寝ますし、SNSやママリでも目について羨ましいですが、実際は少ないかと思います。
ママリ🔰
1ヶ月でしたらこんな感じかなと思います🥺
大変ですね💦
寝る子は寝ますし、SNSやママリでも目について羨ましいですが、実際は少ないかと思います。
「睡眠リズム」に関する質問
8ヶ月頃の赤ちゃん、就寝〜起床時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです🙇♀️ 前まで19時就寝の6時にミルク挟んで二度寝して8時半起床だったのですが6時のミルクのあと最近寝なくて… 体力ついて睡眠リズムが変わった…
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
先週3日間くらい連続で夜通し10時間くらい寝てくれたと思ったらだんだん短くなって、今日は2〜3時間おきにぐずってました😭 これが睡眠退行でしょうか? まだ夜中の睡眠リズム整ってないだけですかね😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです💦
どうしてもSNSやママリでよく寝る子が目についてしまって、比べてしまうんです🥲
うちの子はうちの子って思うようにします☺️
今日はよく寝てくれてるので、心に余裕持って頑張ります!