子育て・グッズ 生後1ヶ月半の子どもの睡眠リズム、こんなものでしょうか?日中は寝ぐず… 生後1ヶ月半の子どもの睡眠リズム、こんなものでしょうか? 日中は寝ぐずりで寝れず、夜中は授乳すれば寝ますが、寝落ちで満腹ではないのか細切れ睡眠です💦 なかなか寝れず、旦那と疲れ果ててます😫 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 旦那 授乳 睡眠リズム 生後1ヶ月半 寝ぐずり 寝落ち ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 1ヶ月でしたらこんな感じかなと思います🥺 大変ですね💦 寝る子は寝ますし、SNSやママリでも目について羨ましいですが、実際は少ないかと思います。 5月22日 ママリ そうなんです💦 どうしてもSNSやママリでよく寝る子が目についてしまって、比べてしまうんです🥲 うちの子はうちの子って思うようにします☺️ 今日はよく寝てくれてるので、心に余裕持って頑張ります! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです💦
どうしてもSNSやママリでよく寝る子が目についてしまって、比べてしまうんです🥲
うちの子はうちの子って思うようにします☺️
今日はよく寝てくれてるので、心に余裕持って頑張ります!