妊活 排卵検査薬で左端だけ濃くなるのは普通ですか?判定が難しいです。 排卵検査薬です。これはもう排卵終わってしまったってことですよね、、😢 もっと濃くなるだろうと思って逃してしまいました😭 ドゥーテストいつも3本目みたいに左端だけ濃くなるのですが、普通ですか?? なんだか分かりにくくて判定しづらいです😵 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ゆみ(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 21日の夜ごろ排卵してそうですね🤔 一度もタイミングとらずですか?💦 5月22日 ゆみ やはりそうですよね😭 夜にも検査薬使っておけば良かったです😭 仕事が忙しく、今日の夜であればタイミング取れたんですけど手遅れになってしまいました😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 私なら少しの望みをかけて、今日の夜タイミングとります! 排卵検査薬と実際の排卵がズレることもありますし、そしたら可能性はゼロではないので🙆♀️✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
やはりそうですよね😭
夜にも検査薬使っておけば良かったです😭
仕事が忙しく、今日の夜であればタイミング取れたんですけど手遅れになってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
私なら少しの望みをかけて、今日の夜タイミングとります!
排卵検査薬と実際の排卵がズレることもありますし、そしたら可能性はゼロではないので🙆♀️✨