子育て・グッズ こどもがうんちするときに四つん這いでやるってかたいますか? こどもがうんちするときに四つん這いでやるってかたいますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 うんち はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 便秘の時にその体勢はありましたが、本来はよろしくはないんですよね💦うんちのトイトレも遅れますしね。 便秘治療をしましたよ。 5月22日 はじめてのママリ🔰 トイトレがまったくすすんでなくて💦うんちがとくに 5月23日 まぬーる ウンチは硬いのでしょうか?硬い子のいきみかたは、四つん這いになりますね。 それを治すには小児科受診をして薬をもらうことですね💦 5月23日 まぬーる まずは便をゆるくしていかないと、そのいきみかたからは抜け出せません💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 漢方剤まえにだしてもらったことありますが、癖になるとのことで、やめてました💦硬いのかもしれません 四つん這いの流れがおおいです 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイトレがまったくすすんでなくて💦うんちがとくに
まぬーる
ウンチは硬いのでしょうか?硬い子のいきみかたは、四つん這いになりますね。
それを治すには小児科受診をして薬をもらうことですね💦
まぬーる
まずは便をゆるくしていかないと、そのいきみかたからは抜け出せません💦
はじめてのママリ🔰
漢方剤まえにだしてもらったことありますが、癖になるとのことで、やめてました💦硬いのかもしれません
四つん這いの流れがおおいです