妊活 基礎体温が下がり、妊娠の可能性について不安です。デュファストンの効果に期待できるでしょうか?高温期からの妊娠経験を共有してほしいです。 基礎体温についてです、、 高温期11日目の今日がくんっと 下がってしまいました(><) 普段は14.15日目にがくっと下がって リセットになります🥲 デュファストンは明日で飲み終わるんですが これもう期待薄いと思いますか? ここから上がって妊娠した方 いらっしゃいませんか?( ᐪ꒳ᐪ ) 顔手の火照り、胃の不快感、下腹部が張ってる感じが ここ何日かあります。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 妊娠した 高温期11日目 👼🏻♥️(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一日下がっただけならまだ期待しますが、明日も下がったら諦めモードです🤦♀️💦 5月22日 👼🏻♥️ やっぱりそうですよね( ߹꒳߹ ) 明日また上がれば期待もてますかねー😭😭 高温期11日目あたりだし 検査薬でもう出る時期だと思うので検査してすっきりするのも手ですよね🥹 5月22日 はじめてのママリ🔰 はっきりさせたい時はフライング検査はよくしてました🤣 ソワソワしてる時って、日にち経つのが長く感じますよね💦 5月22日 👼🏻♥️ ですよね(><)💕 今日で出てる人は出てるので わたしもやってみます☺️ ほんとに遅くて遅くて、、🥲 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
やっぱりそうですよね( ߹꒳߹ )
明日また上がれば期待もてますかねー😭😭
高温期11日目あたりだし
検査薬でもう出る時期だと思うので検査してすっきりするのも手ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
はっきりさせたい時はフライング検査はよくしてました🤣
ソワソワしてる時って、日にち経つのが長く感じますよね💦
👼🏻♥️
ですよね(><)💕
今日で出てる人は出てるので
わたしもやってみます☺️
ほんとに遅くて遅くて、、🥲