コメント
ミニー
まだまだ増えます!!
私は3ヶ月で完母になれました😊
とりあえず、50出てるなら1時間半〜2時間で頻回授乳して
水分を1日3L以上とった方がいいかと思います(*^^*)
ミニー
まだまだ増えます!!
私は3ヶ月で完母になれました😊
とりあえず、50出てるなら1時間半〜2時間で頻回授乳して
水分を1日3L以上とった方がいいかと思います(*^^*)
「完ミ」に関する質問
今月で産後4ヶ月になるのに出血したり止まったりを繰り返しています。 母乳をあげていると薬が飲めなかったり、母乳あげていることでホルモンバランスが乱れている可能性があると言わました。 完ミにするか迷っているので…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
完ミにするか迷う!今は混合です! 気持ち的には圧倒的に完ミの方が楽! 乳首上手く吸えなくて泣かれるのしんどい! でも今完ミにしたら魔の三週目にとりあえずおっぱい吸わせとこ!って出来ない!?😱 みなさんが完ミに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
頻回ならミルク足さなくてもいいかと思います(*^^*)
あとは、疲れた時はミルクだけにして3時間ゆっくりするのもいいかと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完母にこだわりはないものの、毎回ミルクを足す混合だと疲れてしまって💦
水分補給と頻回授乳、やっていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今は、夕方〜夜寝る前だけミルクを足してました。日中は、頻回授乳で過ごしてみます(^^)