コメント

ミニー
まだまだ増えます!!
私は3ヶ月で完母になれました😊
とりあえず、50出てるなら1時間半〜2時間で頻回授乳して
水分を1日3L以上とった方がいいかと思います(*^^*)
ミニー
まだまだ増えます!!
私は3ヶ月で完母になれました😊
とりあえず、50出てるなら1時間半〜2時間で頻回授乳して
水分を1日3L以上とった方がいいかと思います(*^^*)
「育児」に関する質問
旦那とセックスしたくなさすぎて辛い。。 ほんと指一本触れられたくない お風呂上がりとかわざわざ脱衣所にきて抱きついてくる無理すぎる 旦那は家族として大好きだしいつも家事育児に協力的で大事にしたいと思ってるけど…
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完母にこだわりはないものの、毎回ミルクを足す混合だと疲れてしまって💦
水分補給と頻回授乳、やっていきます!
ミニー
頻回ならミルク足さなくてもいいかと思います(*^^*)
あとは、疲れた時はミルクだけにして3時間ゆっくりするのもいいかと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今は、夕方〜夜寝る前だけミルクを足してました。日中は、頻回授乳で過ごしてみます(^^)