コメント

かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
「助産師」に関する質問
生後3週目です。混合をしています。 母乳をあげたいのですが、マッサージをして手で絞り出して少し出るくらいです。母乳→ミルクであげています。 乳首が中央裂頭ため、助産師さんから勧められて保護器を使っています。 …
二人目産まれた!やっぱりおかしくなりそうなくらい痛かったよ〜🥹 一人目は夜中だったからほとんど人いなくて寂しかったけど、今回は学生さんやその先生、助産師さんもたくさんいて、心強かった🥲!
母乳について。 まだ生後24日、中々母乳を飲んでくれません。 母乳を飲ませようとすると嫌がったり飲んでいる時に苦しそうというかヒーィヒーィハーァハーァなど言いながら必死に(?)飲んでいます。 こんな感じでも無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
一度母乳に血が混じってからは大丈夫ですが様子を見てまた出たら病院に行こうと思います‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m