コメント

かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
「助産師」に関する質問
初マタで、母乳推奨の病院に完ミ希望を伝えた方はいらっしゃいますか? 母乳育児推奨の病院で出産予定ですが、母乳ではなくミルクで育てたく、お医者さんや助産師さんから嫌な顔をされるんじゃないかと不安です。 病院…
生後1ヶ月です。2日前に1ヶ月検診があり体重が4178gでした。1日あたり42g増えてて、助産師や医師からは順調と言われました。 ですが今日体重を測ってみたところ4.5kgありました。大人用なので正確ではないとおもいます…
臨月ってやっぱり運動したほうがいいんでしょうか… YouTube見ると、どんどん張らせて。運動しとくと熟化?が早いから陣痛きてからスムーズ。という助産師さんの動画がありました。 1人目の時は夏出産で、早く陣痛きてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
一度母乳に血が混じってからは大丈夫ですが様子を見てまた出たら病院に行こうと思います‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m