コメント

かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
「助産師」に関する質問
完母なのですが、右乳の脇あたり(リンパがあるあたり?)が ずっとゴリゴリしてて、張ると硬くて痛くなるのですが 桶谷式のマッサージ行くと良くなったりしますか? つい先日助産師さんの訪問でフットボール抱きが良いよと…
私って普通じゃなちですよね? 先月3人目を出産しました。妊娠中も経過が良くなく 出産後もNICUに入りました。 バースプランで希望していたスキンシップや母子同室も何も叶わず助産師との交流もほぼなし。 退院は一緒…
【完母になる可能性はあるか?】 産後5日目になり入院していますが、母乳量がなかなか増えません😭 これから完母にできる可能性はあるでしょうか? とりあえず今は体重が少なめなので飲む力が体重重めの子に比べて少ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
一度母乳に血が混じってからは大丈夫ですが様子を見てまた出たら病院に行こうと思います‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m