コメント
かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
「助産師」に関する質問
現在生後24日の赤ちゃんを育てています。 混合から完母に移行しようとしてますが、悩んでいます… 母乳相談の助産師さんからは、「あなたやったら母乳だけで全然いけるわ」「心配せんでも、1ヶ月健診すぎる頃には母乳だけ…
生後23日ベビーを育てています🤱🏻 今まで3時間おきに母乳→ミルクを毎回だったのを、今日から日中完母、夜間にミルク40足しつつ母乳 になったのですが、難しいです😭 2週間健診から10日経った今日、保健センターの母乳相談…
よく、ふと自分の出産の時のことや、産後の入院の時のことを振り返るのですが、その度にかかわってもらった助産師さんや看護師さんのことが浮かびます。 出産の時も産後の体やメンタルのケアをしてくれたことをほんとに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
一度母乳に血が混じってからは大丈夫ですが様子を見てまた出たら病院に行こうと思います‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m