コメント

かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
かめさん
わたしも出産してから2.3日は母乳に血が混じってましたよ‼︎ 血が母乳になりきれてなかったみたいです、絞り続けたら母乳になりました‼︎
心配で聞いたら、助産師さんに長く続くなら検査したほうがいいけど、大丈夫よ〜と。
しこりは今でもおっぱいがたまるとよくできますよ〜(ᵔᴥᵔ)
「助産師」に関する質問
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
4ヶ月前後のお子さんを完母で育てている方に質問です🙇 一回の授乳量ってどのくらいでしょうか?? 2ヶ月ごろから十分な量飲めていたので、母乳過多ではなかったですが、助産師さんのアドバイスで片乳授乳でやってきまし…
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
一度母乳に血が混じってからは大丈夫ですが様子を見てまた出たら病院に行こうと思います‼︎
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m