子育て・グッズ 1人目は公立園で2人目は私立園(どちらも幼稚園)に入園させたよって方… 1人目は公立園で2人目は私立園(どちらも幼稚園)に 入園させたよって方いらっしゃいますか? 何故その様にしたのか、差し支えなければ 理由を教えて頂きたいです☺️ 上の子は再来年小学校に入学、下の子は幼稚園に入園します。 幼稚園は上の子とは被らないので、 下の子は私立園へ入れようか迷ってます🥲 お金はかかりますが、毎日給食、バス通園の楽さに惹かれます。 (1人目の時は引越しの関係で私立園の受付が終了していました。) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 幼稚園 小学校 給食 私立 公立 お金 バス 上の子 入園 2人目 通園 たけのこ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント