子育て・グッズ さっき、2歳1ヶ月の子供の冷凍ストックでハンバーグを作ったんですが、… さっき、2歳1ヶ月の子供の冷凍ストックでハンバーグを作ったんですが、鶏胸肉を買ってきてブレンダーでひき肉?にして作ったところ、かなり固くなってしまいました。。みなさんなら食べさせますか?鶏胸肉2枚分も作ってしまいました。。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 2歳 肉 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 小さくカットして食べさせてみて、全然食べなければ大人が食べますね! 5月21日 退会ユーザー 私でしたらストックをやめて、くたくたに煮込みハンバーグにするかなと思います🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント