子育て・グッズ 幼稚園の送迎でおっぱいタイムがあり、水分補給が難しいです。皆さんはどうしていますか? 完母の方に質問です! 上の子の幼稚園の送迎で毎日朝とお昼過ぎに 40分ずつくらい歩きます。 幼稚園帰りには公園に寄ったりもするので 途中でおっぱいタイムになったりするのですが、 この時期暑さで喉乾いてるんですかね😭? 1時間くらいでもごきゅごきゅ音を立てて飲む ことあるので水分補給難しいなと思いまして。。 皆さんどうされてますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 完母 幼稚園 水分補給 上の子 おっぱい 公園 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント Yu-mama うちは、登園前やお迎え前に授乳してから幼稚園に行ってました! 幼稚園帰りに公園行くときは時間決めてアラームが鳴ったら帰るようにしてます。 5月21日 はじめてのママリ アラーム良いですね! 出発前に授乳はするのですが、どうしても途中で飲むことが多いのでアラームして帰る習慣頑張ってみようかなと思います☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アラーム良いですね!
出発前に授乳はするのですが、どうしても途中で飲むことが多いのでアラームして帰る習慣頑張ってみようかなと思います☺️