コメント
Yu-mama
うちは、登園前やお迎え前に授乳してから幼稚園に行ってました!
幼稚園帰りに公園行くときは時間決めてアラームが鳴ったら帰るようにしてます。
Yu-mama
うちは、登園前やお迎え前に授乳してから幼稚園に行ってました!
幼稚園帰りに公園行くときは時間決めてアラームが鳴ったら帰るようにしてます。
「幼稚園」に関する質問
子どもが疲れて熱出すってあるあるですか? 3歳の子どもが今月からプレで週4日幼稚園に 通い始めました。 通い始めてすぐ鼻水と少し咳が続いていましたが 今は風邪症状はないです。 今日はなんとなく朝からグズグズし…
幼稚園児がいます。 夫が、月の半分帰宅しない仕事です。 『楽でいいじゃん!』って言われる事があるんですが、全然楽じゃないんですよね… 朝から寝るまでずっと自分の責任だけで動いている感覚というか。 誰にも頼れな…
電動自転車で保育園の送り迎えをされている方にお聞きしたいです! ・片道何分かけて送迎していますか? ・子ども2人だとして2人とも通っていますか? (付き添いの下の子は往復20分になるので) ・雨の日も自転車送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アラーム良いですね!
出発前に授乳はするのですが、どうしても途中で飲むことが多いのでアラームして帰る習慣頑張ってみようかなと思います☺️