まろん
これは年間貯金どれだけするかとか子供の教育にどれだけ掛けるか?年齢とかにもよると思うので一概には言えないんじゃないですかね?☺️
うちは旦那が高齢なのと余裕が欲しいので専業と考えたら800万くらいは欲しいと思いますが、
若かったり、貯金重視じゃなければ500万くらいでもいいでしょうし
子供の教育資金たくさんかけるなら1000万~でしょうし
個人差ありそうですよね!
うちは旦那が個人事業主で今のところ働く予定はないです😊
まろん
これは年間貯金どれだけするかとか子供の教育にどれだけ掛けるか?年齢とかにもよると思うので一概には言えないんじゃないですかね?☺️
うちは旦那が高齢なのと余裕が欲しいので専業と考えたら800万くらいは欲しいと思いますが、
若かったり、貯金重視じゃなければ500万くらいでもいいでしょうし
子供の教育資金たくさんかけるなら1000万~でしょうし
個人差ありそうですよね!
うちは旦那が個人事業主で今のところ働く予定はないです😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
自覚なしモラハラ気質の旦那との生活に疲れて すこし気持ちのバランスを崩しています。 ( 最終手段として旦那の両親に相談しても良いと 思いますか?、、 迷っています。) 基本的に自分はいつも頑張っており 私の事が「…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント