まろん
これは年間貯金どれだけするかとか子供の教育にどれだけ掛けるか?年齢とかにもよると思うので一概には言えないんじゃないですかね?☺️
うちは旦那が高齢なのと余裕が欲しいので専業と考えたら800万くらいは欲しいと思いますが、
若かったり、貯金重視じゃなければ500万くらいでもいいでしょうし
子供の教育資金たくさんかけるなら1000万~でしょうし
個人差ありそうですよね!
うちは旦那が個人事業主で今のところ働く予定はないです😊
まろん
これは年間貯金どれだけするかとか子供の教育にどれだけ掛けるか?年齢とかにもよると思うので一概には言えないんじゃないですかね?☺️
うちは旦那が高齢なのと余裕が欲しいので専業と考えたら800万くらいは欲しいと思いますが、
若かったり、貯金重視じゃなければ500万くらいでもいいでしょうし
子供の教育資金たくさんかけるなら1000万~でしょうし
個人差ありそうですよね!
うちは旦那が個人事業主で今のところ働く予定はないです😊
「専業主婦」に関する質問
「常識が欠如してる、普通に引く」と言われました。 なんで私はこんな人間なんでしょうか。 旦那が自営業をしています。 旦那の仕事の道具や書類などが自宅に届くことがあり、専業主婦で自宅にいる私が受け取っています…
家族計画についてです。現在年子の2人目を妊娠中です。 男の子希望だったのですが、2人目も女の子で落ち込んでいましたが年子姉妹は双子みたいで可愛い!と今では生まれてくるのをとても楽しみにしています。 ですが家業…
前々から素朴な疑問なんですが、専業主婦は24時間365日無償の労働と言っている人いますが、寝ないんですか…? いや、寝ないなんてことないと思うんですが、赤ちゃんがいる人なら分かるのですが、もう夜泣きのない幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント