コメント

はじめてのママリ🔰
外で真面目にできるなんて素敵じゃないですか!
社会性がちゃんと身についてる証拠ですよ☆
家でお利口、外で悪さ、の方が心配です(笑)
甘えられる場所で思い切りワガママすればいいんですよ(まぁ、ママも毎回それじゃぁ、大変ですがね💦)
でも私がそんな風に先生に言われたら、まだ先生の前では素が出せないんですかねぇーって言っちゃいそうです😅
はじめてのママリ🔰
外で真面目にできるなんて素敵じゃないですか!
社会性がちゃんと身についてる証拠ですよ☆
家でお利口、外で悪さ、の方が心配です(笑)
甘えられる場所で思い切りワガママすればいいんですよ(まぁ、ママも毎回それじゃぁ、大変ですがね💦)
でも私がそんな風に先生に言われたら、まだ先生の前では素が出せないんですかねぇーって言っちゃいそうです😅
「担任」に関する質問
一年生の息子の担任に不信感があります よく怒ります。 1番遅い子にはシール無し。など、罰を与えることも。 息子は萎縮してしまって、学校は怖い所、怒られたらどうしよう。と学校拒否。 行けません。 行こうとすると体…
小1が、何も悪いことしてないのに担任に怒られたと言ってきました💦初めて学校行きたくないなって夕方言ってて気になりました😂 様子見て大丈夫ですかね… うちの子もまだまだちゃんと人の話聞けなかったりはあります。。
小学一年生の息子の担任の先生にモヤモヤします。 息子は登校拒否です。 担任がよく怒ると噂を聞いてて、、 実際にも、息子や、息子の友達が怒ると話していて ママ友に聞いた話では 朝、制服から体操服に着替える時に早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます😌
反抗期とかあり悩んでばっかりだったんですが、ママリさんのコメントとでなんだか気持ちが楽になりました🥺
たしかにまだ先生には素が出せてないんやろうなって思います笑
人懐っこい娘なんですが😂