コメント
はじめてのママリ🔰
外で真面目にできるなんて素敵じゃないですか!
社会性がちゃんと身についてる証拠ですよ☆
家でお利口、外で悪さ、の方が心配です(笑)
甘えられる場所で思い切りワガママすればいいんですよ(まぁ、ママも毎回それじゃぁ、大変ですがね💦)
でも私がそんな風に先生に言われたら、まだ先生の前では素が出せないんですかねぇーって言っちゃいそうです😅
はじめてのママリ🔰
外で真面目にできるなんて素敵じゃないですか!
社会性がちゃんと身についてる証拠ですよ☆
家でお利口、外で悪さ、の方が心配です(笑)
甘えられる場所で思い切りワガママすればいいんですよ(まぁ、ママも毎回それじゃぁ、大変ですがね💦)
でも私がそんな風に先生に言われたら、まだ先生の前では素が出せないんですかねぇーって言っちゃいそうです😅
「先生」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
幼稚園に通わせてるママです! 同じ月齢の方コメントいただけると助かります。 幼稚園ってほんと教育がすごいですね🫢🫢 課内保育で体育の先生が来られて、跳び箱に縄跳び、マット遊び鉄棒など... 同じクラスにひらがなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます😌
反抗期とかあり悩んでばっかりだったんですが、ママリさんのコメントとでなんだか気持ちが楽になりました🥺
たしかにまだ先生には素が出せてないんやろうなって思います笑
人懐っこい娘なんですが😂