妊娠・出産 たぶん会社名義で出産祝いもらうと思うんですがやはりお返しはした方が… たぶん会社名義で出産祝いもらうと思うんですがやはりお返しはした方がいいですかね? 電話で育休手当手続きしに来た時お祝い金渡すねみたいなこと言われたんですがその時お返し持っていくのはおかしいですか🤔 それ以外におなじ班の人達からも貰うと思うんですが仕事復帰してから菓子折り渡すでいいですかね?😅 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い 育休手当 会社 仕事復帰 フミたん(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ワンコ 会社名義はいらないと思います💦 部署の人からは菓子折り渡しました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント